Зимний фруктовый холодный суп

Если среди зимы вас вдруг потянуло на экзотику и захотелось освежиться, то следующее блюдо как раз для такого случая.

Изюм замочить в роме на 2 часа. Очистить все фрукты и произвольно нарезать, смешать с изюмом вместе с жидкостью, залить яблочным соком. Взбить основной насадкой-блендером до более или менее однородной консистенции. С помощью насадки для измельчить 8-10 кубиков льда, смешать с супом. Разложить по мискам и украсить кумкватами, нарезанными тонкими кружками.

На 6-8 порций

  • 1 литр осветленного яблочного сока
  • 500 грамм фейхоа
  • 2 очень спелых киви
  • 2 большие спелые мягкие груши
  • горсть светлого изюма джамбо
  • 2-3 столовые ложки тёмного рома
  • лёд
  • кумкваты для украшения
Источник: журнал «Гастрономъ»


Добавьте Свой Комментарий