Закусочные рулетики с ветчиной

Закусочные рулетики с ветчиной

Ингредиенты

Для теста:

  • 2,5 стакана муки
  • 5 яиц
  • 50 г сливочного масла
  • 3 стакана кислого молока или нежирного кефира
  • соль и сахар — по вкусу
  • растительное масло для жаренья

Для начинки:

  • 200 г ветчины
  • 1 огурец
  • 1/2 банки маслин
  • зеленый лук
  • 1 болгарский перец
  • 100 г майонеза
  • соль, специи — по вкусу
  1. Яйца взбить с сахаром и солью, влить кислое молоко, перемешать. Всыпать муку, добавит!, растопленное сливочное масло и взбивать до получения однородной массы,
  2. На раскаленной сковороде, смазанной маслом, испечь блинчики.
  3. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, огурцы и сладкий перец — брусочками или полосками, маслины — кружочками, перья лука промыть, обсушить, нарезать кусочками длиной 8-10 см.
  4. Блины смазать майонезом, выложить на каждый ломтики ветчины, полоски огурца и болгарского перца, перышки зеленого лука, маслины. Свернуть в рулетики.
  5. Нарезать рулетики небольшими кусочками, выложить на тарелку, украсить зеленью и подавать.


Добавьте Свой Комментарий