Закуска из колбасы

Закуска из колбасы

Эта закуска готовится очень быстро. На растительном масле обжарьте натертую на крупной терке морковь, порезанный крупно лук до зарумянивания. Порежьте полукопченую колбасу длинными полосками и добавьте в овощи минуты за 3 до окончательного приготовления. Откройте банку консервированной кукурузы, слейте рассол, высыпьте в салатник. Туда же выложите овощи с колбасой. При желании можете добавить очищенное и порезанное брусочками кисло-сладкое яблоко. Заправлять ничем не нужно, есть можно и в горячем, и в холодном виде.

На 1 большую банку консервированной кукурузы: 200 г полукопченой колбасы, 2 средних морковки, 3 луковицы, растительное масло для обжаривания, 1-2 яблока.

Источник: «Всему свету по совету» №20



Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика