Закуска из хрустящих кабачков

Закуска из хрустящих кабачков

Ингредиенты на 8-10 канапе:

  • 1-2 молодых кабачка
  • 1-2 помидора
  • 2-3 плавленых сырка
  • 1/2 стручка болгарского перца
  • по 3-4 веточки петрушки и базилика
  • 1-2 дольки чеснока
  • 50 г майонеза,
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • манная крупа
  • растительное масло для жаренья
  • соль, черный и красный молотый перец — по вкусу

  1. Кабачки тщательно вымыть, нарезать тонкими кружочками. Сбрызнуть соевым соусом, приправить перцем, оставить мариноваться на 15-20 минут. После обвалять в манной крупе, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
  2. Приготовить соус: помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу. Сыр, мякоть помидоров и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Добавить измельченную зелень и чеснок, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом.
  3. На кружок обжаренного кабачка выложить начинку, накрыть вторым кружком. Слои повторить 2-4 раза, закрепить шпажкой.
  4. Выложить канапе на тарелку, украсить зеленью, дольками огурца, томатами черри.

После вкусного обеда хорошо бы развлечься и посмотреть какой-нибудь мультфильм. Барбоскины новые мультфильмы и старые советские мультики все серии смотреть в хорошем качестве и совершенно бесплатно на сайте multfilm-online.com.



Добавьте Свой Комментарий