Яйца под зелёным соусом

Яйца под зеленым соусом

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 2 вареных яйца
  • 100 г листьев салата
  • 1 ст. ложка майонеза
  • зелень петрушки — по вкусу

  1. Яйца отварить, очистить, одно яйцо разрезать на 4 части.
  2. Второе яйцо разрезать пополам, затем одну из половинок разрезать еще раз пополам.
  3. Приготовить соус: листья салата промыть, обсушить, нарезать кусочками, выложить в чашу блендера, добавить майонез, взбить до получения однородной массы светло-салатового цвета.
  4. Половинку яйца положить в центр тарелки, вокруг разложить четвертинки яиц, полить соусом и украсить петрушкой.


Добавьте Свой Комментарий