Яичница с зелёным луком, грибами и помидорами

Яичница

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • 4 больших яйца
  • несколько стрелок зелёного лука (лук порезать)
  • половина чашки тонко порезанных шампиньонов
  • половина чашки порезанных помидоров
  • одна чашка окорока нарезанного кубиками

Приготовление:

  1. Выложить на сковороду лук, грибы, помидоры и окорок. Жарить до того момента, когда кусочки окорока не станут золотисто-коричневого цвета.
  2. Добавить разбитые яйца, жарить до готовности.
  3. Снять со сковороды и сразу же подавать.
  4. Добавить соль и перец по вкусу.


Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика