Винегрет «Рыбный»
Филе нарежьте тонкими широкими ломтиками, уложите в смазанную маслом форму, посолите, поперчите, уберите в разогретую духовку и доведите до готовности.
По-отдельности отварите свеклу, картофель и нарежьте их кубиками вместе с огурцами. Для соуса: горчицу, соль и сахар разотрите до однородной массы, постепенно вливая туда масло и уксус по вкусу. Все ингредиенты перемешайте, заправьте острым соусом, уложите в салатник и подавайте к столу.
Ингредиенты
- 300 г любого рыбного филе
- 1 свекла, 2 картофелины
- 1 соленый огурец
- 1 свежий огурец
- 100 г. маринованных грибов
- 100 г. маслин
- Соус: 1 ч. л. горчицы, 1,5 ч. л. сахара, 3/4 ст. олив, масла, уксус по вкусу