Винегрет «Рыбный»

Винегрет Рыбный

Филе нарежьте тонкими широкими ломтиками, уложите в смазанную маслом форму, посолите, поперчите, уберите в разогретую духовку и доведите до готовности.

По-отдельности отварите свеклу, картофель и нарежьте их кубиками вместе с огурцами. Для соуса: горчицу, соль и сахар разотрите до однородной массы, постепенно вливая туда масло и уксус по вкусу. Все ингредиенты перемешайте, заправьте острым соусом, уложите в салатник и подавайте к столу.

Ингредиенты

  • 300 г любого рыбного филе
  • 1 свекла, 2 картофелины
  • 1 соленый огурец
  • 1 свежий огурец
  • 100 г. маринованных грибов
  • 100 г. маслин
  • Соус: 1 ч. л. горчицы, 1,5 ч. л. сахара, 3/4 ст. олив, масла, уксус по вкусу

 



Добавьте Свой Комментарий