Тёплая закуска с перцем

Ингредиенты

  • 500 г кальмаров
  • 3 сладких перца разного цвета
  • 1 луковица
  • кунжутные семена, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец — по вкусу

  1. У стручков перца срезать плодоножку с частью мякоти, аккуратно удалить семена, нарезать перцы колечками толщиной 4-5 мм. Лук нашинковать тонкими кружочками. Кальмары ошпарить, очистить, нарезать кольцами.
  2. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить перец и жарить 3-5 минут, помешивая.
  3. Добавить кольца кальмаров, по вкусу посолить и поперчить, обжаривать на сильном огне 1-2 минуты.
  4. Снять с огня, переложить на тарелку, посыпать семенами кунжута и сразу подавать.


Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика