Тушеное рыбное филе с овощами

Тушеное рыбное филе с овощами

Тушеное рыбное филе с овощами

Этот рецепт тушеной рыбы с овощами взят из китайской кухни. Блюдо изумительное на вкус, ароматное и очень аппетитное. К тому же и готовится за двадцать минут, обязательно попробуйте!

Вам потребуется:

  • два яичных белка;
  • рыбное филе (любое) — примерно 400 — 500 грамм;
  • бамбук или же бобы (консервированные) — 100 грамм;
  • один болгарский перец;
  • один огурец свежий;
  • вода — около 200 мл;
  • три ложечки соевого соуса;
  • четыре ложечки сахара;
  • уксус рисовый — две столовые ложечки;
  • три ложки крахмала.


Приготовление:

Филе рыбное нарежьте простыми кусочками, а яичные белки взбейте с помощью миксера.

Далее рыбные кусочки сложите в миску, залейте яичными белками и хорошенько перемешайте.

После этого каждый рыбный кусочек присыпьте крахмалом и обжарьте до румяности на масле со всех сторон.

Обжаренные кусочки переложите на тарелку.

Перец болгарский нарежьте кубиками, предварительно очистив от всех семян, а огурец — ломтиками.

Данные овощи выложите на разогретую сковороду, прибавьте бамбук, добавьте сахар, рисовый уксус и соевый соус. Влейте воду и данную массу доведите до кипения.

Затем положите рыбные кусочки, все вместе протушите около двух минут и снимите с огня.

Тушеную рыбу с овощами красиво уложите на тарелку и подайте к столу. Приятного!!!

Читайте также : Что входит в обязанности бармена.



Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика