Томатный супчик с манго

Томатный супчик с манго
Ингредиенты

  • 2 плода манго
  • 80 г сладкого перца
  • 1 луковица
  • 3-4 ст. ложки консервированной кукурузы
  • 350 г мякоти говядины
  • 350 г консервированных томатов в собственном соку
  • 1 ч. ложка кунжута, соль
  • базилик — по вкусу, растительное масло


Говядину промыть, нарезать порционными кусочками, залить 1-1,2 л воды и варить до мягкости (как правильно это сделать можно почитать тут). Манго, сладкий перец и лук нашинковать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле 5 минут, выложить к мясу и тушить на слабом огне 15 минут, помешивая.
Помидоры вместе с соком измельчить в блендере, добавить в суп вместе с кукурузой, по вкусу посолить, посыпать измельченной зеленью базилика и тушить еще 10 минут. При подаче посыпать суп обжаренным на сухой сковороде кунжутом.



Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика