Томатный суп с говядиной

Томатный суп с говядиной

Ингредиенты

На 1 порцию:

  • 1 свежий помидор
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 картофелина
  • 1 моченое яблоко
  • 50 г мякоти говядины
  • соль, специи, свежий базилик — по вкусу
  • 200 мл томатного сока


Скоро Пасха и надо красить яйца. Как правильно и оригинально это делать читайте вот здесь: http://kulinyamka.ru/kulinarnie-tonkosti/ukrashaem-yaytsa-k-pasche.html.

Говядину и очищенный картофель отварить по отдельности в подсоленной воде до готовности, мясо и картофель нарезать ломтиками, мясной бульон процедить. Перец промыть, обсушить, выложить на решетку и запечь в духовке при 180°С до готовности, немного остудить, очистить от кожицы, нарезать широкими полосками, оставить 3 шт. для подачи. В чашу блендера выложить крупно нарезанный помидор и полоски перца, влить томатный сок, пробить до получения однородной смеси. Перелить в кастрюлю, влить бульон (количество — по желаемой густоте супа), добавить картофель и крупно нарезанные яблоки, проварить до загустения, по вкусу посолив и поперчив. При подаче добавить в тарелки ломтики мяса, полоски перца и зелень базилика.



Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика