Террин из козьего сыра

Террин из козьего сыра

Сладкий перец промыть, обсушить, выложить на решетку и подпечь в духовке при 220 градусах до потемнения кожицы. Выложить в пакет, завязать, оставить на 10-15 минут, после снять кожицу, удалить плодоножку и семена, разрезать каждый стручок на 2-4 части. Приготовить крем: козий сыр соединить с творожным, добавить измельченный шнитт-лук и сметану, приправить по вкусу прованскими травами и белым молотым перцем, хорошо вымешать смесь. Прямоугольную форму выстелить пищевой пленкой, на дно и стенки уложить внахлест кусочки паприки. Сверху положить сырный крем, накрыть кусочками перца.

Накрыть террин пленкой, убрать в холодильник на сутки для застывания. Готовый террин можно подавать с круассанами или багетом и зеленым салатом.


Ингредиенты

  • 300 г. мягкого козьего сыра
  • 200 г. мягкого творожного сыра
  • 400 г. красной паприки
  • 2/3 стакана сметаны
  • 2-3 шнитт-луковицы
  • белый молотый перец
  • прованские травы — по вкусу

Красивую и модную одежду можно купить со скидкой, использовав купон otto на сайте phado.org.



Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

    купить козий сыр в пчелином воске
  • Статистика