Сырный суп
1. Ставим кастрюлю с водой (У меня кастрюля на 4 литра).
2. Чистим картошку (побольше, чтоб погуще был, ну или кто как любит, я к примеру беру примерно 9-10 картошин средних).
3. Нарезаем картошку соломкой, как обычно на суп.
4. Бросаем в воду говяжий бульон. Опускаем картошку в воду, солим по вкусу, варим (У меня был говяжий бульон как желе, но думаю пойдёт и кубиками).
5. Параллельно натираем морковь на крупной тёрке (как обычно для зажаривания, половины крупной моркови мне было достаточно).
6. Нарезаем болгарский перец не мелко и не крупно (одной перчины будет достаточно, ломтики примерно 10 миллиметров, можно больше или меньше. Перец предпочтительнее красный, цвет супа симпатичнее будет, но это мои предположения, варёный поджаренный зеленый перец в супе вроде не очень).
7. Зажариваем морковь и перчик на подсолнечном масле(сильно зажаривать не стоит, достаточно чтобы признаки термической обработки появились. Перец станет чуть прозрачен и размякнет, морковь при обычной зажарке).
8. К этому времени картофель должен быть почти готов. В кастрюлю закладываем обжаренную морковь и перец.
9. На крупной тёрке натираем плавленый сыр (Мне понадобилось 1,5 кубика). Берите самый обычный плавленный сыр в упаковке из «золотинки».
10. Сыр бросаем в кастрюлю тщательно помешивая чтоб между собой не слипся.
11. Не забываем, что картошка уже почти готова.
12. Нарезаем лук и зажариваем как для обычного супа (половины средних размеров луковицы будет достаточно. Сильно пережаривать не надо, без фанатизма).
13. Зажаренный лук опускаем в кастрюлю. Выключаем плиту. Если есть зелень укропа, петрушки можно тоже бросить, но это необязательно. Пока плитка остывает суп дойдёт и напарится.
Вот и всё, приятного аппетита.
P.S. Если вы к этому супчику немного копченостей добавите, то вас будет за ушки не оттянуть.
Модели различных железных дорог, а в частности модель железной дороги piko вы сможете найти и купить на сайте helicar.ru.