Суп с морепродуктами

Ингредиенты

  • 200 г лосося
  • 200 г замороженного морского коктейля
  • 1 стебель лука-порея
  • 200 г томатов черри
  • 200 г цуккини
  • сливочное масло, соль, белый молотый перец — по вкусу


Рыбу нарезать небольшими кусочками, морской коктейль оттаять при комнатной температуре. Лук-порей нарезать тонкими колечками, томаты и цуккини — небольшими ломтиками, на сливочном масле обжарить порей 2-3 минуты, выложить кабачки, жарить еще 3-4 минуты, добавить томаты и тушить до мягкости, приправить по вкусу солью и молотым перцем. Рыбу залить водой (количество — по желаемой густоте супа), варить 12-15 минут, выложить морской коктейль и овощную зажарку, варить до полной готовности, 5-7 минут, в конце приготовления приправить суп солью и молотым перцем.



Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика