Суп с копчёным сыром
Ингредиенты на 1 порцию:
- 300 мл воды
- 100 мл томатного сока
- 100 г говядины
- 2 ст. ложки стручковой фасоли
- 1 картофелина
- 2 шампиньона
- 20 г репчатого лука
- 2 дольки чеснока
- растительное масло
- 30 г колбасного сыра
- соль, специи — по вкусу
Лук нарезать мелкими кубиками, грибы — ломтиками, обжарить вместе на масле до мягкости. Чеснок нарезать пластинками, сыр — крупными кусочками, картофель — кубиками.
Мясо отварить в подсоленной воде до готовности, выложить картофель и варить 5 минут. Добавить фасоль, варить еще 5 минут, выложить лук с грибами, чеснок и сыр, варить при постоянном помешивании 5 минут. В конце приготовления приправить по вкусу специями. К супу можно подать чесночные гренки из ржаного хлеба.