Суп с копчёным сыром

Суп с копчёным сыром

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 300 мл воды
  • 100 мл томатного сока
  • 100 г говядины
  • 2 ст. ложки стручковой фасоли
  • 1 картофелина
  • 2 шампиньона
  • 20 г репчатого лука
  • 2 дольки чеснока
  • растительное масло
  • 30 г колбасного сыра
  • соль, специи — по вкусу

Лук нарезать мелкими кубиками, грибы — ломтиками, обжарить вместе на масле до мягкости. Чеснок нарезать пластинками, сыр — крупными кусочками, картофель — кубиками.
Мясо отварить в подсоленной воде до готовности, выложить картофель и  варить 5 минут. Добавить фасоль, варить еще 5 минут, выложить лук с грибами, чеснок и сыр, варить при постоянном помешивании 5 минут. В конце приготовления приправить по вкусу специями. К супу можно подать чесночные гренки из ржаного хлеба.



Добавьте Свой Комментарий