Суп по — тоскански
Суп по — тоскански
Очень красивый, сытный и изумительно вкусный суп по-тоскански пришел к нам из северной Италии. Готовится данный суп очень просто из фарша говяжьего, сливок, овощей и итальянской колбасы. Обязательно приготовьте это блюдо и насладитесь изысканным вкусом и ароматом!
Вам потребуется:
- репчатая луковица;
- колбаса итальянская — 400 — 500 грамм;
- шесть зубчиков чеснока;
- фарш говяжий — около 250 грамм;
- чашечка взбитых жирных сливок;
- капуста свежая — 150 — 200 грамм;
- зелень, перчик, соль;
- три картофелины;
- масло оливковое.
Приготовление:
В кастрюлю положите предварительно порезанную колбасу, влейте воду и все доведите до кипения.
Картофель почистите, нарежьте простыми брусочками и тоже отправьте в кастрюлю вместе с порезанной капустой.
Лук с чесноком измельчите и обжарьте на масле оливковом в сковороде до мягкости. Затем овощи обжаренные переложите в суп.
На этом же масле, на котором обжаривались овощи, обжарьте немного фарш. По вкусу его присолите, поперчите, затем тоже отправьте в суп.
Сливки взбейте и аккуратно введите в кастрюлю. Все доведите до кипения, огонь немножко убавьте, заложите зелень порубленную и варите до готовности картофеля.
Готовый супчик оставьте на время, он должен чуть настояться. Затем разлейте по чашечкам и подайте к столу. Приятного!!!