Суп по — тоскански

Суп по - тоскански

Суп по — тоскански

Очень красивый, сытный и изумительно вкусный суп по-тоскански пришел к нам из северной Италии. Готовится данный суп очень просто из фарша говяжьего, сливок, овощей и итальянской колбасы. Обязательно приготовьте это блюдо и насладитесь изысканным вкусом и ароматом!
Вам потребуется:

  • репчатая луковица;
  • колбаса итальянская — 400 — 500 грамм;
  • шесть зубчиков чеснока;
  • фарш говяжий — около 250 грамм;
  • чашечка взбитых жирных сливок;
  • капуста свежая — 150 — 200 грамм;
  • зелень, перчик, соль;
  • три картофелины;
  • масло оливковое.

Приготовление:

В кастрюлю положите предварительно порезанную колбасу, влейте воду и все доведите до кипения.

Картофель почистите, нарежьте простыми брусочками и тоже отправьте в кастрюлю вместе с порезанной капустой.

Лук с чесноком измельчите и обжарьте на масле оливковом в сковороде до мягкости. Затем овощи обжаренные переложите в суп.

На этом же масле, на котором обжаривались овощи, обжарьте немного фарш. По вкусу его присолите, поперчите, затем тоже отправьте в суп.

Сливки взбейте и аккуратно введите в кастрюлю. Все доведите до кипения, огонь немножко убавьте, заложите зелень порубленную и варите до готовности картофеля.

Готовый супчик оставьте на время, он должен чуть настояться. Затем разлейте по чашечкам и подайте к столу. Приятного!!!



Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика