Суп-гуляш

Суп - гуляш

Суп-гуляш

Очень наваристый, густой и очень вкусный суп. Это блюдо совсем несложное и очень легкое в приготовлении. Хранить такой супчик можно дня три, не меньше!
Вам потребуется:

  • любое мясо (говядина, куриное мясо, свинина) — 550 — 650 грамм;
  • три картофелины;
  • стручковая фасоль или горох — 200 грамм;
  • две моркови;
  • крупная луковица;
  • тыква — около 150 грамм;
  • две дольки чеснока;
  • один перец болгарский;
  • паста томатная — 300 грамм;
  • литр мясного бульона;
  • перчик чили — на любителя;
  • мука — 20 грамм;
  • специи, соль и молотый перчик;
  • растительное масло — 15 — 30 мл.

Приготовление:

Мясо сначала обмойте, затем обсушите и нарежьте простыми кусочками. Кусочки мясные присыпьте специями и мукой.

После этого подготовленное мясо обжарьте до золотистости на масле в сковороде.

Все овощи почистите и нарежьте некрупными кубиками, а фасоль стручковую (горох) оставьте целыми.

Румяное мясо переложите в кастрюлю, влейте бульон и тушите в течение двадцати минут.

На той же сковороде где готовилось мясо обжарьте лук, рубленый чеснок, тыкву, болгарский перец, чили (по желанию), фасоль и морковь. Приправьте по вкусу специями, солью и влейте томатную пасту.

Тушите данные овощи тоже двадцать минут, затем переложите в кастрюлю к мясу.

Доведите данную массу до кипения и тушите на самом тихом огне еще тридцать минут, может немного меньше (все зависит от мяса).

Готовый суп — гуляш подайте к столу на тарелочке. Приятного!!!



Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика