Суп грибной со стручковой фасолью

Суп грибной со стручковой фасолью

Суп грибной со стручковой фасолью

Вам потребуется:

  • четыре картофелины;
  • свиные ребра — 350 — 400 грамм;
  • луковица репчатая;
  • перец болгарский;
  • шампиньоны — 150 — 180 грамм;
  • паста томатная — одна ложка;
  • стручковая фасоль (зеленая) — 100 — 120 грамм;
  • перец молотый, соль;
  • лавровый листочек;
  • масло растительное — 15 мл;
  • петрушка и укроп — на любителя.

Приготовление:

Свиные ребра сложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться. Когда вода закипит, уберите аккуратно образовавшуюся пену и варите минут тридцать, может чуть больше.

Картофель почистите, обмойте, нарежьте любыми ломтиками и положите к мясу в кастрюлю. Варите минут десять — пятнадцать.

За это время спассеруйте нашинкованную луковицу с тертой морковью. Затем прибавьте порезанный кубиками перец болгарский и обжаривайте все буквально минутку.

После чего положите томатную пасту и еще обжаривайте минутку — две.

Стручковую фасоль прибавьте в кастрюлю и варите еще минут пятнадцать — двадцать.

Грибы нарежьте простыми ломтиками, обжарьте на другой сковороде и вместе с обжаренными овощами добавьте в суп. Присолите, поперчите по вкусу, прибавьте листочек лавровый и варите все вместе буквально десять минут до готовности.

В самом конце суп присыпьте зеленью, снимите с огня и оставьте на время, настояться.

Грибной супчик с фасолью стручковой готов. Приятного!!!



Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика