Слоёный салат «Суперсытный»

Слоеный салат Суперсытный
Мясо промыть и нарезать кубиками, щедро посыпать специями и обжарить на масле до готовности, остудить. С кукурузы и фасоли слить жидкость. Огурцы и яйца нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками и обжарить. Капусту промыть и тонко нарезать. В глубокий прозрачный салатник выложить салат слоями: мясо, кукуруза с фасолью, огурцы, майонез, яйца (посолить), майонез, грибы, майонез, пекинская капуста. Украсить по желанию.

Ингредиенты

  • 500 г. свинины
  • 5 сваренных вкрутую яиц
  • 1/2 кочана пекинской капусты
  • 1/2 банки консервированной кукурузы
  • 300-400 г. грибов
  • 1/2 банки консервированной красной фасоли
  • 2 маринованных огурца
  • майонез, растительное масло, острые специи для мяса, соль

Источник: «Золотая коллекция рецептов» №11, 2012 г.



Добавьте Свой Комментарий