Шурпа из свиных ребрышек с овощами в казане

Шурпа из свиных ребрышек с овощами в казане

Шурпа из свиных ребрышек с овощами в казане

Шурпа из свинины получается очень наваристая, безумно ароматная, насыщенная, густая и вкусная. Приготовьте обязательно это блюдо!

Вам потребуется:

  • две моркови (большие);
  • свинина на ребрышках — около 1,5 — 1,6 кг;
  • четыре репчатые луковицы;
  • четыре свежих помидора;
  • средний картофель — восемь — десять штук;
  • три перца болгарских;
  • горох нут — 80 — 100 грамм;
  • растительное масло — примерно 60 грамм;
  • кинза, петрушка, укроп — на вкус;
  • специи: кориандр, куркума, зира.

Приготовление:

Свиные ребрышки хорошенько промойте, затем выложите на раскаленную сковороду и обжарьте со всех сторон до золотистости.

После этого обжаренные ребрышки переложите в казан, влейте воду и поставьте на огонь.

Картофель порежьте крупными ломтиками и вместе с горохом отправьте в казан.

Также прибавьте крупно нарезанные овощи, а именно морковь, помидоры (без кожицы), лук и перец болгарский (без семян).

Доведите шурпу до кипения, присолите, присыпьте специями и варите под крышечкой на тихом огне в течение сорока — пятидесяти минут.

После чего шурпе дайте постоять, затем разлейте по тарелкам, присыпьте ароматной зеленью (по вкусу) и подайте к столу. Приятного!!!

Читайте также : Значение прически в жизни женщины.



Добавьте Свой Комментарий