Салаты: «Воскресение» и «Пёрышко»

Ассорти салат Воскресение

Ассорти-салат «Воскресение»

Филе курицы отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем кубиками. Крабовые палочки также нарезаем кубиками, очищенный перец шинкуем соломкой.

Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности, с кукурузы сливаем жидкость. Соединяем в глубокой посуде все ингредиенты, заправляем майонезом, тщательно перемешиваем и подаем к столу, оформив веточками зелени.

Ингредиенты

  • 200 г. куриного филе
  • 250 г. крабовых палочек
  • 1 болгарский перец
  • 1 ст. л. риса
  • 1/2 банки консервированной кукурузы
  • майонез, зелень, соль

 

Салат «пёрышко»

Салат Пёрышко

Филе курицы отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими ломтиками.

Бекон нарезать ломтиками, свежие огурцы — полукружиями. В глубокой миске перемешать курицу, бекон, огурцы, макароны, кукурузу и все посолить. Сервировочное блюдо выстелить листьями зеленого салата и уложить на них содержимое миски.

В отдельной посуде смешать майонез, смесь в центр салата, после чего украсить его томат-пасту, вылить приготовленную кусочками яйца и целыми маслинами.

 

Ингредиенты

  • 1 огурец
  • 100 г. филе курицы
  • 2 помидора
  • 150 г. бекона
  • 100 г. вареных макарон
  • 4 ст. л. консервированной кукурузы
  • листья салата
  • 1 вареное яйцо
  • 2 ст. л. маслин
  • 4ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. томат-пасты
  • соль

Источник: «Золотая коллекция рецептов» №11, 2012 г.



Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика