Салат «Вавилон»

Вавилон

Мясо птицы отварить в воде с солью до готовности, затем дать ей остыть и нарезать мясо кубиками. Картофель сварить «в мундире», очистить, нарезать брусочками и соединить с мясом. Креветки также сварить, в подсоленной воде, после чего снять с них панцирь и добавить креветки целыми к картофелю и птице.

Получившуюся массу заправить смесью майонеза и острого томатного соуса, затем выложить ее горкой на устеленное салатными листьями сервировочное блюдо, украсить кружочками яйца, соломкой маринованных огурцов и подавать к столу.

Ингредиенты

  • 100 г. мяса птицы
  • 3 картофелины
  • 2 соленых огурца
  • 4 листа салата
  • 200 г. креветок
  • 1 вареное яйцо
  • 1/2 ст. майонеза
  • острый томатный соус, соль

Источник: «Золотая коллекция рецептов» №11, 2012 г.



Добавьте Свой Комментарий