Салат с курочкой и капустой
Ингредиенты
- куриное филе — 0,5 кг
- квашеная капуста — 0,5 кг
- морковь — 2-3 шт.
- гранат — 1/2 шт.
- растительное масло — 5-6 столовых ложек
- грецкие орехи — 100 г
- тмин и соль по вкусу, укроп
- Куриное филе отварить, остудить и нарезать наискось волокон на тонкие кусочки.
- Сырую морковь мелко натереть, посолить по вкусу, добавить 2 ст. л. растительного масла и смешать с кусочками мяса.
- Капусту перемешать, приправить тмином, свежим укропом, полить маслом и соединить с курицей и морковью. Добавить зерна граната, все тщательно перемешать и выложить в салатник.
- На поверхность салата выстелить тонкий слой капусты с морковкой, украсить половинками грецких орехов и веточкой укропа.