Салат по-уральски

Почему это блюдо называется именно салат по-уральски я не знаю, но в притовлении оно очень просто.

Вареное мясо птицы шинкуют на мелкие кусочки. Овощи нарезают не сильно мелкими ломтиками и заправляются майонезом или сметаной.

Все компоненты тщательно перемешиваются. Салат кладется в салатницу горкой для красоты. Для украшения салата используется балык, маслины, маринованные фрукты и мясное желе. Тонкие ломтики вареных яиц.

  • Курица вареная -80г.
  • Картофель – 30г.
  • Огурцы соленые – 15г.
  • Соус – 30г.
  • Балык – 20г.
  • Маслины 13г.
  • Фрукты маринованные – 30г.
  • Желе мясное – 20г.


Добавьте Свой Комментарий