Салат «Нежность» с крабовыми палочками и яблоком

Салат Нежность с крабовыми палочками и яблоком

Салат «Нежность» с крабовыми палочками и яблоком

Очень вкусный, сочный и простой салатик с крабовыми палочками! Прекрасное блюдо как для обычного семейного ужина, так и для какого — либо праздничного застолья!

Вам потребуется:

  • три картофелины;
  • репчатая луковица;
  • крабовые палочки — 200 — 250 грамм;
  • четыре вареных яйца;
  • одно яблоко;
  • укроп, петрушка — для украшения;
  • любой майонез.


Для маринада:

  • вода — около 70 мл;
  • столовая ложечка уксуса;
  • перчик молотый — на любителя.

Приготовление:

Картофель отварите в мундире, остудите и аккуратно очистите от кожицы, также очистите и яблоко.

После этого яблоко и картофель натрите именно на крупной терке.

Палочки крабовые порежьте довольно тонкой соломкой.

Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте в маринаде из воды, уксуса и перца. Через двадцать минут лук выньте и отожмите от лишней жидкости.

Яйца вареные очистите и отдельно натрите белки с желтками.

На дно плоской тарелки выложите тертый картофель, по вкусу присолите, поперчите и полейте слегка майонезом.

Далее на картофель выложите маринованный лук, затем тертое яблоко и снова полейте чуть майонезом.

После этого положите порезанные крабовые палочки, снова майонез и тертые яичные белки.

Салат опять же полейте чуть майонезом и украсьте тертыми яичными желтками, а также зеленью укропа с петрушкой и крабовыми палочками.

Салатик обязательно на час или даже два уберите в холодильник, после чего подайте. Приятного!!!



Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика