Салат «Нарине»

Говядину отварить, охладить, нарезать мелкими кусочками, выложить на блюдо или тарелку (желательно с широким дном) слоем 1 -2 см и полить майонезом.
Нарезать лук полукольцами, залить уксусом на 10 мин., затем выложить на мясо и полить майонезом.
Картофель отварить, очистить, натереть на крупной терке, выложить на лук и хорошо смазать майонезом.
Вареную свеклу натереть на мелкой терке, выложить на картофель и смазать майонезом.
Готовый салат посыпать зернами граната и поставить в холодильник на 5 ч. для пропитки,
Пород подачей украсить зеленью.

Ингредиенты

  • 500 г говядины
  • 5 картофелин
  • 1 луковица
  • 1 свекла
  • 500 г майонеза
  • соль
  • 3% уксус
  • гранат


Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика