Рыбные зразы с вареным яйцом

Рыбные зразы с вареным яйцом

Рыбные зразы с вареным яйцом

Очень ароматные и аппетитные получаются рыбные зразы с яичной начинкой. Обязательно приготовьте и подайте к столу с любимым по вкусу гарниром.

Вам потребуется:

  • сырые яйца — четыре — пять штук;
  • рыбное филе — около 450 — 550 грамм;
  • сухари панировочные — около 50 грамм;
  • луковица репчатая;
  • два зубка чеснока;
  • свежая петрушка;
  • сливки любые — около 80 мл;
  • молотый черный перчик, соль;
  • сушеный базилик;
  • масло растительное — 40 мл.

Приготовление:

Одно яйцо отложите, а остальные сварите вкрутую.

Рыбное филе прокрутите через мясорубку.

В емкости глубокой соедините сухари панировочные, перекрученное рыбное филе, сырое яйцо и рубленую петрушку с базиликом. Присолите на вкус, поперчите и вымешайте хорошенько.

Луковицу покрошите, обжарьте до мягкости на масле в сковороде. После этого прибавьте измельченный чеснок и прожарьте все вместе буквально минуту.

Далее обжаренный лук с чесноком отправьте в фарш и еще раз хорошо вымешайте.

Яйца вареные порежьте маленькими ломтиками.

Из полученного фарша руками сформуйте лепешечки, в серединку которых выложите немного яичной начинки. После этого сформуйте котлетки и обжарьте до румяности со всех сторон на масле в сковороде.

Затем влейте сливки, огонь значительно уменьшите и под крышечкой данное блюдо доведите до готовности.

Готовые рыбные зразы подайте к столу со свежими овощами или с любым на выбор гарниром. Приятного!!!



2Трекбэк /Пингбэк

  1. Рыбные рулетики | iШинок 16 02 14
  2. Мясные зразы с помидором и сыром по - французски | iШинок 18 02 14

Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика