Рыбное суфле

Рыбное суфле

Ингредиенты

  • 500 г филе рыбы (судак, щука)
  • 500 мл сливок для взбивания
  • 5 яичных белков
  • соль, молотый белый перец, кайенский перец
  • растительное масло

  1. Рыбное филе трижды пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить. Сливки взбить в стойкую пену. Отдельно взбить белки со щепоткой соли.
  2. Аккуратно вмешать сливки и белковую пену в рыбный фарш. Разложить по смазанным маслом формочкам.
  3. Духовку разогреть до 150°. Поставить формочки в глубокий противень. Налить в него горячую воду так, чтобы она доходила до формочек на 2/3. Поставить противень в духовку и готовить 1 ч 15 мин. При необходимости в противень доливать воду.

 



Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика