Рыба «Княжеская»

Рыба Княжеская

Ингредиенты

  • рыба (тушка весом 1,5-2 кг)
  • 3 картофелины
  • 1 яйцо
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 150 г твердого сыра
  • 50 г майонеза
  • 1 лимон
  • яйца, соль, приправа «Смесь перцев», пучок листьев салата, 1-2 редиски, растительное масло.
  1. Рыбу очистите от внутренностей, промойте.
  2. Для начинки картофель отварите в подсоленной воде, разомните, вбейте яйцо, перемешайте. Морковь натрите, лук нашинкуйте и обжарьте с морковью на масле.
  3. Перемешайте пюре с морковью и луком и начините массой рыбу. Зашейте брюшко нитками. Заверните рыбу в фольгу, оставьте сверху отверстие и запекайте 45 мин. при 200°.
  4. Рыбу освободите от фольги, ниток и выложите на блюдо. Пока рыбка горячая, сделайте надрезы в спинке и вставьте в них кружочки лимона. Сыр натрите и смешайте с майонезом. С помощью кондитерского шприца нарисуйте этой массой на рыбе узоры. Украсьте блюдо листьями салата, редисом, яйцом. Из белка вареного яйца вырежьте «корону».


Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика