Рулетики из окорока с грушами

Рулетики из окорока с грушами

Ингредиенты

  • 2 спелые сладкие груши
  • 16 тонких полосок копченого окорока
  • 1 ч. ложка меда
  • 2-3 ч. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • щепотка розового молотого перца
    1. Мед соединить с лимонным соком, оливковым маслом и молотым перцем, тщательно перемешать.
      Груши вымыть, очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить сердцевину. После каждую половинку разрезать вдоль на 4 ломтика.
    2. Ломтики груш смазать приготовленным медовым соусом, обернуть полосками окорока. Выложить на тарелку, украсить зеленью и подавать.

Копченый окорок можно заменить беконом и запечь рулетики в духовке при 180 градусах 5-7 минут. Также в бекон или окорок можно завернуть ломтики дыни, сладких яблок, манго или персиков.



Добавьте Свой Комментарий