Рулет «Сытный»

Рулет Сытный

Ингредиенты

  • филе индейки — 500 г
  • грибы: вешенки — 200 г, шампиньоны — 200 г
  • фисташки — 100 г
  • лук — 2 ШТ.
  • соль, специи по вкусу

  1. Филе индейки разрежьте аккуратно ножом, чтобы получилось «полотно» толщиной не более 2 см. Отбейте его, посолите и натрите специями.
  2. Для приготовления начинки нарежьте грибы, лук. Выложите все это на сковороду, посолите. Потушите до испарения воды. Важно, чтобы грибы не были жареными. Они должны лишь отдать воду.
  3. Когда грибная масса будет готова, начните формовать рулет. Для этого разложите грибную начинку, добавьте мелко рубленные фисташки, осторожно заверните рулет и обмотайте его ниткой, чтобы он не распался. Вместо нитки можно использовать фольгу. В емкость, в которой будете запекать рулет, подлейте немного воды. Поставьте рулет в духовку. Запекайте 40-50 мин. при 220°. Достаньте рулет из духовки, порционно нарежьте.


Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика