Рулет рыбный с овощами
Рулет рыбный с овощами
Очень недорогая, но безумно красивая и вкусная закуска из рыбы и овощей. Превосходный вариант для любого праздничного застолья, банкета!
Вам потребуется:
- филе хека — 300 — 400 грамм;
- одна отварная морковь;
- две столовые ложечки манной крупы;
- одно яйцо;
- три зубка чеснока;
- любые специи, соль — по вкусу;
- свежезамороженный горошек — 4 — 5 столовых ложечек.
Приготовление:
Филе хека пропустите через мясорубку и сложите в емкость. Прибавьте порезанную кубиками отварную морковь, манную крупу и перемешайте.
Горошек свежезамороженный залейте на одну минуту кипятком, после чего воду слейте и залейте уже холодной водой. Подержите минуты две -три горошек, затем воду опять же слейте и добавьте к рыбной массе.
Вбейте сырое яйцо, присолите, посыпьте специями и добавьте рубленый чеснок. Тщательно данный фарш перемешайте и выложите в виде рулета на пекарскую бумагу.
Далее бумагу аккуратно заверните так, чтобы получился вид конфеты. Рулет перевяжите нитками и отправьте на тридцать минут в холодильник.
После чего отварите рулет в слегка подсоленной кипящей воде в течении двадцати — тридцати минут.
Рыбный рулет слегка остудите, уберите аккуратно бумагу с нитками и порежьте на кусочки.
Подайте рулет к столу как в горячем, так и в холодном виде. Приятного!!!