Рулет рыбный с овощами

Рулет рыбный с овощами

Рулет рыбный с овощами

Очень недорогая, но безумно красивая и вкусная закуска из рыбы и овощей. Превосходный вариант для любого праздничного застолья, банкета!

Вам потребуется:

  • филе хека — 300 — 400 грамм;
  • одна отварная морковь;
  • две столовые ложечки манной крупы;
  • одно яйцо;
  • три зубка чеснока;
  • любые специи, соль — по вкусу;
  • свежезамороженный горошек — 4 — 5 столовых ложечек.

Приготовление:

Филе хека пропустите через мясорубку и сложите в емкость. Прибавьте порезанную кубиками отварную морковь, манную крупу и перемешайте.

Горошек свежезамороженный залейте на одну минуту кипятком, после чего воду слейте и залейте уже холодной водой. Подержите минуты две -три горошек, затем воду опять же слейте и добавьте к рыбной массе.

Вбейте сырое яйцо, присолите, посыпьте специями и добавьте рубленый чеснок. Тщательно данный фарш перемешайте и выложите в виде рулета на пекарскую бумагу.

Далее бумагу аккуратно заверните так, чтобы получился вид конфеты. Рулет перевяжите нитками и отправьте на тридцать минут в холодильник.

После чего отварите рулет в слегка подсоленной кипящей воде в течении двадцати — тридцати минут.

Рыбный рулет слегка остудите, уберите аккуратно бумагу с нитками и порежьте на кусочки.

Подайте рулет к столу как в горячем, так и в холодном виде. Приятного!!!



Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика