Рулет из крольчатины в духовке с белым вином и медом

Рулет из крольчатины в духовке с белым вином и медом

Рулет из крольчатины в духовке с белым вином и медом

Безумно вкусное, аппетитное и очень ароматное блюдо, приготовленное в духовом шкафу. Отличный вариант для какого — либо торжества, банкета!
Вам потребуется:

  • кролик — около 3 кг;
  • бекон — 100 грамм;
  • ветчина — примерно 100 грамм;
  • два — три зубка чеснока;
  • шпинат — 500 грамм;
  • белое сухое вино — 2,50 мл;
  • мед — 50 — 70 грамм;
  • сыр — около 100 грамм;
  • растительное масло — 40 мл;
  • сливочное масло — около 50 грамм;
  • три яйца;
  • соль, корица, соевый соус, розмарин и перчик молотый — на вкус.


Приготовление:

Мясо кролика освободите от косточек и нарежьте не слишком крупными кусками. Куски отбейте аккуратненько молоточком, присолите, поперчите и присыпьте корицей.

После чего мясо ровненьким слоем уложите на ровненькую поверхность. Сверху на мясо выложите бекон, нарезанный полосочками.

Ветчину нашинкуйте соломкой и подрумяньте на сливочном масле. Затем прибавьте шпинатные листочки, чеснок и розмарин. Тушите все вместе пять минут.

Затем вбейте сырые яйца и быстренько перемешайте. Данную массу чуть охладите, добавьте измельченный сыр и специи.

Полученную начинку выложите ровненьким слоем на отбитое мясо, покрытое беконом и аккуратно сформуйте рулет.

В емкости смешайте растительное масло с медом и соевым соусом и данной смесью смажьте поверхность рулета.

Подготовленный рулет уложите в форму для запекания, залейте вином и поместите на один час в духовой шкаф.

Готовый рулет нарежьте стандартными кусочками, выложите на тарелочку и подайте. Приятного!!!



Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика