Рассольник с курицей и перловкой

Рассольник с курицей и перловкой

Рассольник с курицей и перловкой

Безумно ароматный, очень насыщенный, аппетитный и удивительно вкусный рассольник из курицы и перловки. Отведайте обязательно это восхитительное блюдо!

Вам потребуется:

  • морковь небольшая;
  • любые части курицы — 400 — 450 грамм;
  • два — три соленых огурчика;
  • различная зелень — на выбор;
  • три — четыре картофелины;
  • перловая крупа — 100 грамм;
  • луковица репчатая;
  • специи разные, соль;
  • сметана и подсолнечное масло.

Приготовление:

Куриные части промойте хорошенько, положите в кастрюльку с водой и отправьте вариться. По вкусу посыпьте разными специями, посолите и варите до готовности.

Когда курица сварится, выньте ее, остудите и отделите мясо от косточек.

Получившееся мясо снова положите в бульон.

Лук с морковью почистите, измельчите и обжарьте на подсолнечном масле до золотистости в сковороде.

Обжаренные овощи положите в суп, а также прибавьте и картофель, нарезанный небольшими ломтиками.

Огурчики порежьте любыми кубиками, слегка обжарьте на масле и тоже добавьте в кастрюльку к остальным ингредиентам.

Зелень порубите и тоже отправьте в суп, также всыпьте и заранее отваренную перловую крупу.

Поварите все вместе буквально пять — десять минут и готовый супчик снимите с огня.

Рассольник с курицей и перловкой разлейте по тарелочкам и подайте к столу со сметанкой. Приятного!!!



Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика