Рагу в горшочке

Мясо порезать кубиками и обжарить. На другой сковороде обжарить порезанную колечками морковь и кольца лука. Добавить картошку, нарезанную тонкими ломтиками. Выложить в горшочки мясо, посолить и поперчить. Добавить немного порезанной тыквы, сверху выложить обжаренные овощи. На овощи положить порезанный кружочками чеснок и мелко порезанную зелень. Залить кипятком, заполнив горшочек на две трети. Сделать тесто и разделить его на лепешки по числу горшочков. Накрыть горшочки тестом. Поставить в духовку и тушить при 180°С до готовности теста.

Ингредиенты

  • свинина 500 г.
  • морковь 2 шт.
  • тыква 300 г.
  • репчатый лук 2 шт.
  • картофель 4 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • зелень петрушки и укропа

растительное масло для теста:

  • яйцо 1 шт.
  • мука 1 ст.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • сода 1 щепотка
  • лимонный сок 1 ст. л.


Добавьте Свой Комментарий