Рагу с красным вином

Рагу с красным вином

Разогреть масло в сотейнике. Выложить кусочки мяса и тонко порезанный лук. Тушить, помешивая, двадцать минут. Добавить стакан воды и готовить еще десять минут. Добавить оставшуюся воду, вино и гвоздику. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть и тушить два часа. Растопить сливочное масло в сковороде, добавить тонко нарезанные грибы и жарить десять минут, помешивая. Соединить грибы с мясом, посолить и поперчить, тушить еще полчаса.

Ингредиенты

  • грибы свежие 0,5 килограмма
  • говядина 2 килограмма
  • лук 5-6 штук
  • вино красное сухое 1 литр
  • масло растительное 3 столовых ложки
  • вода 7 стаканов
  • масло сливочное 40 грамм
  • гвоздика молотая 1 щепотка
  • лук-шалот, соль, перец черный


Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика