Рагу под сливочным соусом

На разогретую сковороду выложить нарезанные грибы, выпарить влагу, добавить растительное масло, слегка подрумянить, добавить мелко нарезанный лук и обжарить. Переложить в горшочки. Нарезать мясо маленькими кубиками, обжарить на сковороде с маслом, добавить сливки, сыр, муку, соль, специи. Перемешать, добавить горячей воды до консистенции сметаны. В горшочки на грибы с луком уложить нарезанный картофель, посолить и добавить мясо с соусом. Горшочки, заполненные на три четверти, накрыть крышкой, поставить на час в духовку при 220°С.

Ингредиенты

  • мясо 500 г.
  • картофель 12 шт.
  • лук 2 шт.
  • грибы (шампиньоны) 400 г.
  • сливки 30 г.
  • сыр тертый 100 г.
  • мука 2 столовые ложки
  • масло растительное 100 г.
  • соль, специи


Добавьте Свой Комментарий