Пёстрый салат с раками

Ингредиенты

  • 100 г томатов черри
  • 50 г салатного микса
  • 1-2 салатных огурца
  • по 1/4 сладкого перца разного цвета
  • 1 черешок сельдерея
  • 100 г консервированных раковых шеек (мелких)
  • соль, белый или розовый молотый перец — по вкусу

Для заправки:

  • 150 г сыра рокфор
  • 2/3 стакана домашнего майонеза
  • 1/3 стакана густых сливок
  • 2 ч.ложки тимьянового винного уксуса
  • соль, молотый перец

Приготовить заправку: в чашу блендера выложить сыр и майонез, добавить уксус и сливки, измельчить гак, чтобы смесь получилась неоднородной, с кусочками сыра. По вкусу посолить и поперчить.

Листья салата промыть, обсушить, нашинковать гонкой соломкой. Сельдерей нарезать ломтиками, сладкий перец и огурцы — тонкой соломкой, томаты черри — тонкими кружочками. Подготовленные продукты соединить, заправить соусом, выложить на тарелку, сверху разложить раковые шейки.

Уличные тренировки на турнике: для кого, зачем и как



Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика