Пицца с томатами, ветчиной и сыром
Пицца с томатами, ветчиной и сыром
Вам потребуется:
Для теста:
- вода — примерно 250 мл;
- мука — 350 грамм;
- сахар — 3 грамма;
- дрожжи — 7 грамм;
- итальянские травы — 4 грамма;
- щепотка соли;
- оливковое масло — 50 мл.
Для начинки:
- куриная ветчина — 100 грамм;
- томаты — 100 грамм;
- консервированная кукуруза — 80 грамм;
- колбаски охотничьи — 100 грамм;
- маслины без косточек — 40 грамм;
- сыр «Моцарелла» — 200 грамм;
- один болгарский перец;
- один зубок чеснока;
- укроп, петрушка — на вкус;
- половина репчатой луковицы;
- томатный соус — примерно 80 грамм;
- итальянские травы — 3 грамма.
Приготовление:
Сначала необходимо приготовить тесто. Для этого в емкости смешайте муку с дрожжами. Добавьте сахар, соль и итальянские травы. Все хорошенько перемешайте и влейте теплую воду. Снова перемешайте, добавьте оливковое масло и опять же все тщательно вымешайте. Тесто накройте и уберите в тепленькое месло на сорок минут.
По истечении данного времени тесто несколько раз помните и оставьте еще на двадцать минут.
За это время колбаски нарежьте колечками, а куриную ветчину маленькими кубиками.
Перец промойте, вырежьте все семена и нарежьте полосочками. Лук измельчите.
Томаты с маслинами нарежьте кружочками.
После чего тесто раскатайте в кругленькую лепешку и уложите в смазанную маслом форму.
В емкости смешайте рубленый чеснок, итальянские травки и соус томатный.
Данную смесь ровненьким слоем нанесите на тесто.
Далее выложите перец и ветчину. Затем по всей пицце разложите томаты и присыпьте измельченным луком.
Разложите также кукурузу и колбаски.
После этого выложите маслины и всю пиццу присыпьте тертым сыром.
Запекайте в течение двадцати минут в духовом шкафу.
Пиццу перед подачей присыпьте мелко нарезанным укропом и петрушкой.