Пицца с томатами, ветчиной и сыром

Пицца с томатами ветчиной и сыром

Пицца с томатами, ветчиной и сыром

Вам потребуется:

Для теста:

  • вода — примерно 250 мл;
  • мука — 350 грамм;
  • сахар — 3 грамма;
  • дрожжи — 7 грамм;
  • итальянские травы — 4 грамма;
  • щепотка соли;
  • оливковое масло — 50 мл.

Для начинки:

  • куриная ветчина — 100 грамм;
  • томаты — 100 грамм;
  • консервированная кукуруза — 80 грамм;
  • колбаски охотничьи — 100 грамм;
  • маслины без косточек — 40 грамм;
  • сыр «Моцарелла» — 200 грамм;
  • один болгарский перец;
  • один зубок чеснока;
  • укроп, петрушка — на вкус;
  • половина репчатой луковицы;
  • томатный соус — примерно 80 грамм;
  • итальянские травы — 3 грамма.

Приготовление:

Сначала необходимо приготовить тесто. Для этого в емкости смешайте муку с дрожжами. Добавьте сахар, соль и итальянские травы. Все хорошенько перемешайте и влейте теплую воду. Снова перемешайте, добавьте оливковое масло и опять же все тщательно вымешайте. Тесто накройте и уберите в тепленькое месло на сорок минут.

По истечении данного времени тесто несколько раз помните и оставьте еще на двадцать минут.

За это время колбаски нарежьте колечками, а куриную ветчину маленькими кубиками.

Перец промойте, вырежьте все семена и нарежьте полосочками. Лук измельчите.

Томаты с маслинами нарежьте кружочками.

После чего тесто раскатайте в кругленькую лепешку и уложите в смазанную маслом форму.

В емкости смешайте рубленый чеснок, итальянские травки и соус томатный.

Данную смесь ровненьким слоем нанесите на тесто.

Далее выложите перец и ветчину. Затем по всей пицце разложите томаты и присыпьте измельченным луком.

Разложите также кукурузу и колбаски.

После этого выложите маслины и всю пиццу присыпьте тертым сыром.

Запекайте в течение двадцати минут в духовом шкафу.

Пиццу перед подачей присыпьте мелко нарезанным укропом и петрушкой.



Добавьте Свой Комментарий