Перепёлки, запечённые в перцах

Перепелки запеченные в перцах

  1. Натрите перепелок паприкой, перцем и солью. Разрежьте масло на 6 кусочков. Раздавите зубчики чеснока, положите в брюшко каждой перепелки по зубчику чеснока и по кусочку масла. Отрежьте 6 длинных полосок шпика, оберните ими каждую перепелку.

    Перепелки запеченные в перцах шаг 1

    Шаг 1

  2. У сладких перцев срежьте плодоножку и примерно 3 см мякоти, удалите вместе с сердцевиной. Натрите перцы кусочком шпика, посолите изнутри. В каждый перец уложите по перепелке (шеей вниз).

    Перепелки запеченные в перцах шаг 2

    Шаг 2

  3. Если перцы недостаточно большие и задняя часть перепелки торчит наружу, оберните ее вместе с краешком перца в фольгу. Уложите перцы на решетку, запекайте при 180 °С, время от времени переворачивая, 35-40 мин. Подавайте перепелок прямо в перцах.

    Перепелки запеченные в перцах шаг 3

    Шаг 3

Ингредиенты

  • 6 маленьких перепелок
  • 6 очень крупных разноцветных сладких перцев
  • 6 крупных зубчиков чеснока
  • 120 г шпика или подкопченного сала одним продолговатым куском
  • 120 г сливочного масла
  • сладкая молотая паприка, соль, свежемолотый черный перец

К столь изысканному блюду должна и соответствовать парфюмерия nina ricci, которую можно приобрести на сайте aro-market.ru.



Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика