Овощной навар

Овощной навар

Ингредиенты

  • 2 моркови
  • 1 корень петрушки
  • 1 лук-порей
  • растительное масло
  • 1 лавровый лист
  • 60 г сливочного масла
  • 100 г муки
  • 3 яйца
  • 130 мл молока
  • 1 ломтик белого хлеба
  • 80 г шпината
  • 30 г тертого сыра
  • 2 стол, ложки рубленой зелени петрушки
  • соль, молотый черный перец

  1. Одну морковь и корень петрушки порубить. Лук-порей нарезать кольцами. Обжарить их до подрумянивания в растительном масле. В кастрюле довести до кипения 2 л воды, положить жареные овощи, посолить, добавить лавровый лист и варить 40 мин на маленьком огне. Ещё интересные и вкусные рецепты есть на сайте www.vkysnoemenu.com.
  2. Муку смешать со сливочным маслом, добавить 2 яйца, молоко и щепотку соли. Для начинки хлеб нарезать кубиками, смешать со шпинатом, яйцом, сыром, посолить и поперчить. Из получившегося теста на растительном масле испечь с одной стороны 4 блинчика, перевернуть, выложить начинку, свернуть и обжарить со всех сторон.
  3. Овощной бульон процедить и довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить нарезанную ломтиками морковь и варить 5 мин. Рулетики нарезать кусочками и добавить в каждую тарелку бульона вместе с зеленью.


Добавьте Свой Комментарий