Омлет с грибами

Омлет с грибами

Грибы откинуть на сито, обсушить. Сладкий перец, помидор и ветчину нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке, зелень промыть, обсушить, мелко нашинковать.

Яйца взбить в пену, по вкусу посолить и поперчить, влить молоко, хорошо перемешать.

Грибы и ветчину обжарить на растительном масле до румяности, добавить сладкий перец и помидор, перемешать, прогреть 20-30 секунд и залить омлетной смесью. Посыпать нашинкованной зеленью, тертым сыром и жарить на среднем огне под крышкой до готовности. Чтобы омлет не опал, крышку во — время приготовления не открывать.


Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 2/3 стакана молока
  • 1 сладкий перец
  • 1 помидор
  • 2 ломтика ветчины
  • 3-4 ст. ложки мелких консервированных грибов
  • сыр, зелень, соль, черный молотый перец — по вкусу
  • растительное масло для жаренья

После омлета с грибами можно закусить и бутербродами с икрой, рецепт которых вы найдёте в блоге Наты. Там ещё много интересного и вкусного.



Добавьте Свой Комментарий