Новогодний салат с индейкой и помидорами

Мясо нарезать кусочками размером 1 см и запечь в духовке до готовности. Картофель отварить и мелко нарезать. Помидорины нарезать ломтиками, консервированный горошек слить и промыть под проточной водой. Выложить горошек в тарелку, добавить мясо индейки, картофель и помидоры. Зелень петрушки мелко нарезать. Все перемешать. Для заправки: выжать сок из 1/2 лимона, смешать с майонезом или йогуртом, приправить солью и перцем.

Полить приготовленной заправкой салат и поставить в холодильник на 1 ч. При подаче украсить веточками зелени, зеленым горошком и кусочками помидоров.

Ингредиенты

  • 100 г индейки
  • 2 помидора
  • 1 лимон
  • 1 банка зеленого горошка
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки
  • 2 ч. ложки майонеза или йогурта, соль, перец по вкусу


Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика