Мясные зразы с помидором и сыром по — французски

Мясные зразы с помидором и сыром по  французски

Мясные зразы с помидором и сыром по — французски

Очень вкусное, вполне оригинальное и сытное блюдо. Обязательно попробуйте приготовить зразы по этому рецепту и Вам несомненно данное блюдо придется по вкусу!

Вам потребуется:

  • любой мясной фарш — примерно 1,3 — 1,4 кг;
  • два свежих помидора;
  • четыре яйца;
  • твердых сортов сыр — 100 — 130 грамм;
  • три ложки любого майонеза;
  • луковицы репчатые — две головки;
  • молотый чёрный перчик, соль;
  • кефир — около 100 — 130 мл.

Приготовление:

Итак, три яйца сварите вкрутую, а одно отложите.

Фарш мясной сложите в глубокую миску, влейте кефир и прибавьте сырое яйцо. По вкусу посолите чуть, поперчите, перемешайте.

Луковицы репчатые измельчите, а яйца вареные порубите. После чего данные ингредиенты соедините, прибавьте майонез, присолите, поперчите и перемешайте.

Из полученного фарша слепите лепешки, в центр которых выложите яично — луковую начинку. После чего руками сделайте зразы.

Подготовленные зразы выложите на противень. Кстати, противень застелите специальной бумагой для выпечки или же смажьте чуть маслом растительным.

Далее на каждую зразу положите по кружочку — два помидора и по ломтику твердого сыра.

Запекайте в духовке данное блюдо до готовности в течение тридцати минут.

Мясные зразы с сыром и помидорами по — французски красиво уложите на тарелку и подайте к столу. Приятного!!!

Путеводитель по Минску



Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика