Морковка по-корейски и креветки под шубой

Морковка по корейски

Морковка по-корейски

Морковь нарезать тонкой длинной соломкой, чеснок измельчить.
Выложить подготовленные ингредиенты в глубокую посуду, добавить кориандр, сахар, соль, красный молотый перец и все перемешать.

Далее влить яблочный уксус, растит, масло и еще раз перемешать.
Закрыть посуду крышкой, поставить в холодильник и настаивать морковь сутки.

Ингредиенты

  • 2 моркови
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложка яблочного уксуса
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ч. ложка кориандра
  • половина чайной ложки соли
  • половина чайной ложки красного молотого перца

Креветки под шубой

Отварите креветки в специях (лавровый лист, черный перец горошком, соль). Разрежьте каждую креветку пополам. Яйца и картофель отварите, очистите и натрите на крупной терке.
Салат выложите слоями, каждый слой смазывая майонезом: 1/2 креветок, картофель, яйца, креветки, красная икра ровным слоем по всему салату. Украсьте салат дольками лимона. Дайте настояться салату 6 часов.

Ингредиенты

  • 500 г. королевских креветок
  • 4 картофелины
  • 4 яйца
  • 150 г. красной икры (можно белковой)
  • майонез, специи, лимон


Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика