Мини — пиццы с сыром, грибами и колбасой
Мини — пиццы с сыром, грибами и колбасой
Очень красивые, аппетитные и безумно вкусные получаются мини — пиццы по этому рецепту. Обязательно отведайте данный рецепт!
Вам потребуется:
- колбаса копченая — 40 — 50 грамм;
- фиолетовая луковица;
- масло оливковое — 25 — 30 мл;
- оливки без косточек — 50 грамм;
- чайная ложечка трав прованских;
- щепотка соли;
- зубок чеснока;
- опята — 150 — 180 грамм;
- один свежий помидор;
- сыр Моцарелла — 80 грамм;
- две чайные ложечки соуса чили сладкого;
- слоеное тесто — 500 грамм.
Приготовление:
Грибы хорошенько промойте под горячей водой, срежьте грубые части ножек и довольно крупно нарежьте. После чего грибы обжарьте на масле в течении семи — восьми минут. По вкусу посыпьте травами прованскими и солью.
Оливки без косточек нарежьте на половинки, а колбасу — тоненькой соломкой.
Фиолетовый лук очистите и вместе с Моцареллой нарежьте ломтиками, а помидоры — полукольцами.
Далее лук быстренько обжарьте на масле до золотистости.
Тесто слоеное нарежьте на ровненькие квадратики.
После этого квадратики выложите на противень, покрытый пергаментом и смажьте соусом чили, смешанным с чесноком.
Сверху выложите по кусочку свежего помидора, а потом разложите обжаренный лук с колбасой.
Затем выложите грибы с оливками и завершите все Моцареллой, по вкусу посыпьте прованскими травами и отправьте на пятнадцать минут в духовку.
Готовые мини — пиццы выложите на тарелку плоскую и подайте к столу. Приятного!!!