Мини — пиццы с сыром, грибами и колбасой

Мини - пиццы с сыром, грибами и колбасой

Мини — пиццы с сыром, грибами и колбасой

Очень красивые, аппетитные и безумно вкусные получаются мини — пиццы по этому рецепту. Обязательно отведайте данный рецепт!

Вам потребуется:

  • колбаса копченая — 40 — 50 грамм;
  • фиолетовая луковица;
  • масло оливковое — 25 — 30 мл;
  • оливки без косточек — 50 грамм;
  • чайная ложечка трав прованских;
  • щепотка соли;
  • зубок чеснока;
  • опята — 150 — 180 грамм;
  • один свежий помидор;
  • сыр Моцарелла — 80 грамм;
  • две чайные ложечки соуса чили сладкого;
  • слоеное тесто — 500 грамм.

Приготовление:

Грибы хорошенько промойте под горячей водой, срежьте грубые части ножек и довольно крупно нарежьте. После чего грибы обжарьте на масле в течении семи — восьми минут. По вкусу посыпьте травами прованскими и солью.

Оливки без косточек нарежьте на половинки, а колбасу — тоненькой соломкой.

Фиолетовый лук очистите и вместе с Моцареллой нарежьте ломтиками, а помидоры — полукольцами.

Далее лук быстренько обжарьте на масле до золотистости.

Тесто слоеное нарежьте на ровненькие квадратики.

После этого квадратики выложите на противень, покрытый пергаментом и смажьте соусом чили, смешанным с чесноком.

Сверху выложите по кусочку свежего помидора, а потом разложите обжаренный лук с колбасой.

Затем выложите грибы с оливками и завершите все Моцареллой, по вкусу посыпьте прованскими травами и отправьте на пятнадцать минут в духовку.

Готовые мини — пиццы выложите на тарелку плоскую и подайте к столу. Приятного!!!



Добавьте Свой Комментарий