Маринад томатный

Морковь свежая, лук нашинковать лучше соломкой, растительное масло в небольших количествах, поджарить в течении двадцати минут.

После чего можно добавлять томатное пюре. Добавить перец лучше всего горошком молотый не подходит, лавровый лист, и другие специи по вкусу например гвоздика, рыбный бульон и варить приблизительно двадцать минут, добавить по вкусу соль и сахар, прокипятить, после чего снять и охладить. За место уксуса можно брать рассол от огурцов или помидоров.

  • Морковь -625г.
  • Лук – 240г.
  • Томатное пюре – 200г.
  • Масло растительное – 100г.
  • Уксус – 300г.
  • Сахар — 30г.


1Трекбэк /Пингбэк

  1. Желе рыбное и желе мясное | iШинок 10 10 12

Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика