Курочка в горшочке

Филе порезать на небольшие кубики, посолить, поперчить. Лук мелко порезать, морковь натереть, обжарить их на масле. Добавить томатную пасту, перемешать и всыпать порезанный кусочками чернослив. Дать закипеть, влить воду, перемешать. Добавить соль, перец и сахар. На дно горшочка выложить столовую ложку овощей, сверху положить филе и снова овощи. Горшочек заполнить на две трети, накрыть и поставить в холодную духовку. Духовку разогреть и запекать в течение часа при 190°С.

Ингредиенты

  • филе куриное 300 г.
  • морковь 1шт.
  • лук 1 шт.
  • паста томатная (или кетчуп) 3 ст. л.
  • перец черный молотый, соль, сахар
  • чернослив 12 шт.
  • вода 1 стакан
  • масло растительное


Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика