Куриный супчик с овощами

Куриный супчик с овощами

Куриный супчик с овощами

Очень легкий и простой в приготовлении, зато удивительно ароматный, вкусный и вполне насыщенный. Обязательно приготовьте этот супчик по данному рецепту.

Вам потребуется:

  • один болгарский перец;
  • два — три куриных окорочка;
  • один кабачок небольшого размера;
  • свежий помидор;
  • одна морковь;
  • две луковицы репчатые;
  • соль, молотый перчик;
  • чайная ложечка сушеного укропа;
  • столовая ложечка универсальной приправы.

Приготовление:

Окорочка промойте, затем аккуратно снимите кожицу и сложите в кастрюлю. После чего влейте холодную воду и положите одну промытую, но неочищенную луковицу. Варите после закипания окорочка в течение тридцати минут, по мере необходимости снимайте пенку.

Когда мясо сварится, выньте его, отделите от косточек и снова заложите в бульон. Луковицу тоже выньте и выбросите.

Оставшуюся вторую луковицу очистите и нарежьте простыми кубиками, морковь натрите. После этого данные ингредиенты спассеруйте на масле в сковороде.

Далее помидор ошпарьте, снимите кожицу аккуратно, нарежьте кусочками и тоже отправьте в сковороде. Туда же отправьте и перец болгарский с кабачком, нарезанные кубиками. Тушите все овощи около десяти минут.

После чего тушеные овощи отправьте в кастрюлю к мясу, присолите по вкусу, поперчите, всыпьте универсальную приправу. Варите все вместе еще десять минут.

Готовый супчик с овощами разлейте по тарелочкам, по вкусу присыпьте зеленью и подайте. Приятного!!!



Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика