Куриный супчик с овощами
Куриный супчик с овощами
Очень легкий и простой в приготовлении, зато удивительно ароматный, вкусный и вполне насыщенный. Обязательно приготовьте этот супчик по данному рецепту.
Вам потребуется:
- один болгарский перец;
- два — три куриных окорочка;
- один кабачок небольшого размера;
- свежий помидор;
- одна морковь;
- две луковицы репчатые;
- соль, молотый перчик;
- чайная ложечка сушеного укропа;
- столовая ложечка универсальной приправы.
Приготовление:
Окорочка промойте, затем аккуратно снимите кожицу и сложите в кастрюлю. После чего влейте холодную воду и положите одну промытую, но неочищенную луковицу. Варите после закипания окорочка в течение тридцати минут, по мере необходимости снимайте пенку.
Когда мясо сварится, выньте его, отделите от косточек и снова заложите в бульон. Луковицу тоже выньте и выбросите.
Оставшуюся вторую луковицу очистите и нарежьте простыми кубиками, морковь натрите. После этого данные ингредиенты спассеруйте на масле в сковороде.
Далее помидор ошпарьте, снимите кожицу аккуратно, нарежьте кусочками и тоже отправьте в сковороде. Туда же отправьте и перец болгарский с кабачком, нарезанные кубиками. Тушите все овощи около десяти минут.
После чего тушеные овощи отправьте в кастрюлю к мясу, присолите по вкусу, поперчите, всыпьте универсальную приправу. Варите все вместе еще десять минут.
Готовый супчик с овощами разлейте по тарелочкам, по вкусу присыпьте зеленью и подайте. Приятного!!!