Куриный рулет с аджикой и перцем

Куриный рулет с аджикой и перцем

Куриный рулет с аджикой и перцем

Мясные рулеты стали безумно популярными в народе, чаще всего они появляются на праздничных столах, но и также в повседневном меню. Данному куриному рулету аджика придает немного пикантный вкус и блюдо получается слегка острое и ароматное!

Вам потребуется:

  • два куриных филе;
  • две столовые ложечки аджики;
  • один перец болгарский;
  • соль, зелень кинзы и перец — на вкус;
  • для жарки: масло растительное.

Приготовление:

Куриное филе аккуратно помойте, затем обсушите и разрежьте вдоль острым ножом, но не до конца. Далее филе разверните и осторожно отбейте кухонным молоточком.

Отбитое филе присыпьте по вкусу солью и молотым перцем.

Также филе намажьте аджикой и посыпьте заранее нарубленной зеленью кинзы.

Перец болгарский обмойте, обязательно очистите от семян и нарежьте тоненькими полосками.

После чего полоски выложите на филе и сверните аккуратно рулетом. Рулет перевяжите нитками, это необходимо для того, чтобы он не развалился во время жарки.

В сковороду налейте немножко растительного масла и выложите подготовленные рулеты. Обжарьте сначала со всех сторон до золотистой корочки, затем влейте чуть воды и доведите данное блюдо под крышкой до готовности.

Готовые рулеты освободите от ниток, красиво выложите на блюдо и по желанию украсьте салатными листьями, зеленью и болгарским перцем. Приятного!!!



Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика